Crazy Like

PhoLis - Накрутка лайков в instagram бесплатно

PhoLis - Накрутка лайков в instagram бесплатно

PhoLis - Накрутка лайков в instagram бесплатно
PhoLis - Накрутка лайков в instagram бесплатно
PhoLis - Накрутка лайков в instagram бесплатно

Мы предлагаем новый подход к бесплатной накрутке лайков (Мне нравится) в instagram.

Он заметно лучше остальных сервисов по ряду причин, основная из которых - МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЗАПРОСЫ К API INSTAGRAM И НЕ ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИ АВТОРИЗАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Большая часть блокировок аккаунтов происходит из-за злоупотребления возможностями API запросов, которые тщательно анализируются антиботами и программами блокировки социальной сети.

Наш подход полностью имитирует поведение пользователя, как-будто он сам ставит лайк через браузер, что снимает подозрение об использовании накрутки с пользователя.

Так же мы используем алгоритмы динамического ограничения количества поставленных лайков пользователем в сутки, которое анализирует активность пользователя и подстраивается под него, не перегружая его лайками.

Как накручивать лайки используя PhoLis?

Всё очень просто! Для начала вам нужно установить наше расширение.

После успешной установки расширения, зайдите на страничку в instagram или обновите ранее открытую.

Рядом со значком "Мне нравится" появится новый значок - сердечко с плюсиком. Нажмите на него, выберите доступное количество отметок "Мне нравится" и джите пока лайки будут расти.

Каждый лайк стоит 5 баллов. Сначала вы получите бесплатно 1000 баллов, а потом, вы будете получать баллы автоматически пока расширение запущено.

Так же, каждый день за выполнение первых 25 заданий, вам будет начисляться подарок в виде 100 баллов.

Зачем люди накручивают лайки в Инстаграме?

Ответ достаточно прост.

Социальная сеть Инстаграм давно превратилась в инструмент продвижения товаров и услуг, успешно используемый рекламными менеджерами различных компаний, разного рода промоутерами и SMM-специалистами. Причина тому довольно банальна.

Основным способом подачи информации является фотография. Минимум текста, максимум наглядности. Так называемый «продакт-плейсмент» работает в таких условиях как нельзя лучше. Более того, основная аудитория данного ресурса — парни и девушки в возрасте от 16 до 32 лет, т.е. вполне платежеспособные молодые люди.

Накрутка лайков на данной площадке используется для различных целей. Рядовые пользователи используют её для того, чтобы потешить своё самолюбие, владельцы бизнес-аккаунтов,  профилей публичных персон и компаний — для продвижений различных брендов, идей, товаров и услуг.

Фото, набирающее наибольшее количество лайков, попадает в так называемый разряд «Лидеры мнений». Не так давно этот раздел был переименован в «Популярное». В данной категории изображение по определенным хештегам будет находиться до тех пор, пока не появится другое, содержащее такой же хештег и имеющее больше лайков. Таким образом, накрутка лайков позволяет попасть в ТОП и увеличить органический приток аудитории на ваш аккаунт.

Никому не секрет, что большинство людей легковнушаемы, поэтому накрутку лайков можно также использовать для имитации, что здесь движуха и тут есть что-то интересное.