Crazy Like

VKC - Накрутка просмотров видео и клипов вконтакте

VKC - Накрутка просмотров видео и клипов вконтакте

VKC - Накрутка просмотров видео и клипов вконтакте
VKC - Накрутка просмотров видео и клипов вконтакте
VKC - Накрутка просмотров видео и клипов вконтакте

Мы предлагаем новый бесплатный и автоматический метод накрутки просмотров видео и клипов вконтакте.

Наш способ абсолютно безопасен для вашего аккаунта. Он не использует никаких методов API вконтакте и не получает доступа к вашему аккаунту.

Наш подход полностью имитирует поведение пользователя, как-будто он сам просматривает клипы через браузер, что снимает с пользователя подозрение об использовании накрутки.

Как накручивать просмотры используя VKC?

Всё очень просто! Для начала вам нужно установить наше расширение.

После успешной установки расширения, зайдине на страничку вконтакте или перезагрузите ранее открытую.

Откройте ваш клип. Вы заметите, что количество просмотров теперь выглядит иначе. Нажмите на количество просмотров, выберите доступное количество просмотров и ждите пока просмотры будут расти.

Каждый просмотр стоит 5 баллов. Сначала вы получите бесплатно 1000 баллов, а потом, вы будете получать баллы автоматически пока расширение запущено.

Зачем люди накручивают просмотры видео и клипов вконтакте?

Ответ достаточно прост.

Социальная сеть вконакте давно превратилась в инструмент продвижения товаров и услуг, успешно используемый рекламными менеджерами различных компаний, разного рода промоутерами и SMM-специалистами.

Накрутка просмотров на данной площадке используется для различных целей. Рядовые пользователи используют её для того, чтобы потешить своё самолюбие, владельцы бизнес-аккаунтов,  профилей публичных персон и компаний — для продвижений различных брендов, идей, товаров и услуг.

Клип, набирающее наибольшее количество просмотров, попадает топ самых просматриваемых видео и клипов. В данном топе клип будет отображаться у большего числа пользователей в рекомендациях. Таким образом, накрутка показов позволяет увеличить органический приток показов вашего клипа.

Ни для кого не секрет, что большинство людей легковнушаемы, поэтому накрутку просмотров можно также использовать для имитации, что в клипе есть что-то действительно интересное.